Достали

Хватит бухать, орать, кричать
дайте человеку спокойно поспать!

сколько можно, и днем и ночью!
Ну не могу я больше писать

Этой проклятой, ужасной ночью
пойду по улицам я, убивать.

И не будет ни крика ни стона
Больше не кому будет кричать

И на улицах темной ночью
Лишь один я буду орать


Рецензии