Осенний день, пронзительный и гулкий...

***
Осенний день, пронзительный и гулкий,
В нем нет отрады, света и тепла.
Иду одна знакомым переулком,
Где под руку с тобой когда-то шла…

Меня ты предал так внезапно грубо,
Что долго я поверить не могла.
Ну почему такой была я глупой,
Зачем любовь к тебе так берегла?

Осенний день, мой спутник одинокий,
Он, как и я, жалеет о любви…
Ты был родным, а стал таким далеким,
И ложью дышат все слова твои…

Октябрь 2007 года.


Рецензии