Чтоб счастьем засветился снова лик,


Пора к своим вернуться идеалам.
Проснись, мой обездоленный народ.
Сегодня капитал пускает жало,
Разбавив малой дозой кровь и пот.

Политиков игра – деянья злые.
Скачок не в выси – в топи вязкой дно.
Ведь корни у политики гнилые.
Потери, крах - терпеть ей суждено.

Уж эта безысходность надоела.
Достаточно брюзжания, интриг.
Нуждается в пространстве чистом тело,
Чтоб счастьем засветился снова лик.

23.05.2008


Рецензии
Очень перекликается на мой скромный взгляд с мыслью И.Северянина: "Душа — единственная истина"...
Спасибо!

Любовь Золотарёва   06.07.2008 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.