Тосковать Дураку...

Тосковать «Дураку» не о чем,
Горевать и совсем не хочется
Только вновь о житейских мелочах
В стуках сердца мысли ворочаются
Расплескал так легко на людях
Благодать-свет, Творцом дарованную
Гложет боль, что на райских пастбищах
Не гулять «Дураку» бедовому
Тяжело и таить нелюдимому
Семя веры в молитве найденное
Ты прости его мать родимая
За свободу внезапно даденную
Ты прости его солнышко светлое
Что опять обронил с под запазухи
Нераздельное и наследное
Всё на чем бытие завязано
Пусть порушил «Дурак» - вне памяти
Дай прощение – не оправдание.
Пусть не видел, а было знамение
Дай итог всему – покаяние.


Рецензии