здесь-и-сейчас

Если бы у меня была Вечность,
       я бы поделился ею с Богом.
Если бы я получил полную свободу,
       я разделил бы её с Рассветом.
И только здесь-и-сейчас я бы хотел оставить
       в своём личном Распоряжении.


Рецензии