Не ради себя

Не ради себя и собственных выгод,
Не ради того, чтоб мне легче жилось,
А ради любимых, я делаю вывод:
Что жить и страдать ради них мне пришлось.

Не надо мне денег, комфорта, уюта,
На случай того, если б жил я один,
Я мог бы жить впроголодь возле приюта,
Но я не позволю жить впроголодь им.

И через себя снова переступая,
Иду я на поиски счастья для них,
Я сам себе враг и раб их желаний,
Лишь внешне спокойный истерзанный псих.

Я сделал свой выбор и я не жалею,
Уж лучше жить так, чем никак одному,
Я ради себя просто жить не умею,
А ради любимых я горы сверну.

И выхода нет, и дороги назад,
Один только путь, что зовётся судьбой,
Я просто живу и я этому рад,
Одна ты, любовь, и я буду с тобой.


Рецензии
Как сказал наш новый патриарх любовь-это когда не жалеешь для другого человека ни сил ни здоровья.Думаю многие с ним согласяца.

Родион Славин   27.01.2010 19:13     Заявить о нарушении
Согласен! Спасибо за отзыв!

Солнцев Павел   27.01.2010 19:53   Заявить о нарушении
Пажалуста

Родион Славин   27.01.2010 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.