Намек стихий

Истерзанна стихиею страна.
Одни лишь раны под ногами,
Погибшими полным-полна
От безсердечного цунами.

А на другом краю тайфун,
Тайланду и не снилось,
Он словно злой старик-колдун,
Шепнул и лихо вновь родилось.

То дождь зимой то летом снег,
Ну вот,горюет Мьянма,
Стихии начали забег
Огромной силою ударной.

А арктика как сахар в чае,
Собой наполнит океан,
Живет-живет и вдруг растает,
Все это правда,не обман.

Земля дрожит,Китай в руинах,
Свободным хочет стать от пут,
Увы...заведена машина,
В руках природы новый кнут.

А где-то там ожил вулкан,
Опять разрухи,снова смерти,
На род людской ждет котлован,
Природа роет,ждет но терпит.

И только может дать намек
О гибели земного шара,
Что на подходе крайний срок,
Начнется казнь,настигнет кара...


Рецензии