Грусть, это тоже жизнь

       ГРУСТЬ И
ЭТО - ТОЖЕ ЖИЗНЬ.

Почему оставлен я тобою?
И нет ответа, всё слова, слова.
Теперь развод, но кто его устроил,
Думаю - жена, ты не права!

Что с семьей? Утром встаю - один
Знаю, что и дети одиноки.
Жизни будет много - среди льдин
И всех подстерегают нас пороки.

За всех переживаю, но больше за детей
Жизнь Маши и Володи, как устроиться?
Ты гуляешь и все ж, собой владей,
А, то и наши дети, не отмоются

Помнишь Наличную - привезла домой
И следствию работа, и врачам.
И, в Киев прилетела ты такой?
Но, с дочкой - Машей, я тебя встречал.

       23 марта.2002 год.


Рецензии