У ночи свой цвет

У ночи свой цвет,да и запах особый,
Для тайн амулет в душевных трущобах.
Тоска цвета бездны,бродячие мысли,
И ночь бесконечна в унынии жизни.

У радости ночь темно-яркая в пятнах,
Слегка легкомысленна,очень приятна.
Запах надежды,что все еще сбудется,
Чувств корабль нежных во тьме не заблудится.

В манжетах любви ночь обласкана страстью,
Пылают огни на глазах сладострастия.
Ванильные звезды с блудницей луною,
Вальсируют в паре ,но только с тобою.

У ночи свой цвет,да и запах особый,
Магическим следом стремится к восходу.
Укромное место в уютной вселенной,
Простор для полета пред сном откровенным.

У ночи свой цвет.


Рецензии
У ночи цвет любви до боли пламенной и нежной, и ароматной как орхидея дивная...

Артём Семарглов   06.09.2012 19:23     Заявить о нарушении
у ночи свой цвет))))))...

Наташа Плугарева   09.09.2012 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.