Устал, Народ?

Ну что?Устал,народ неутомимый,
День ото дня руины разгребать,
Не надоело правду искать в дыме,
И волю на кострах сжигать???
В итоге Мы останимся босЫми,
Мы потеряли все,и нечего скрывать,
Все решено за Нас людьми другими,
Чтоб МОЙ НАРОД в тупик загнать!
Нас топчут в грязь и рты поспешно затыкают,
Один сказал что знает все о всех,
А через день,в него как в тварь последнюю стреляют,
Убийцы нет...Он не наказанный за грех.


Рецензии
Все решено за Нас людьми другими,
Егор
***
Да, больно, обидно,но плетью обуха не перешибить...Спасибо, сын, за умение видеть правду и сказать об этом, не боясь выше сидящих.Но береги здоровье...
***

Ольга Янченко   28.11.2008 07:12     Заявить о нарушении