Сотвори радости мир!

Эпиграф.
Сожалеть не стоит ни о чем,
новый день надежд наступит
И споем о нем…


Сожалеть не надо, не стоит,
Новый день тебя успокоит,
Новый день надежды вернет,
В светлый путь с собой позовет…
Бренны вещи, машины, дома…
Вечны свет, мудрость, тома
Жизни яркой, светлой, большой,
Зажжены они теплой душой.
Будут реки песка уходить,
А творения радовать, жить!
Так живи легко от души.
Светлый том свой напиши!
Сотвори радости мир,
Угощай желающих, «бир»!
И давая, легко отдавай,
Помогая людям, ты знай,
Что не все готовы принять,
Дар твой им не стоит давать,
Не оценят, затрут, не поймут,
В душу плюнут или уйдут,
А твой светлый легкий порыв,
Может вызвать душевный надрыв.
Посему достойному «бир».
И да здравствует твой благостный мир!

В тат. яз «бир» - дай.


Рецензии
Диляра,Вы написали светлую,восторженную Оду добру!Ваши стихи красивы и
легки,они очень хороши.Большой Вам удачи.
С уважением,Геннадий.

Геннадий Розенталь   08.06.2008 11:23     Заявить о нарушении
Геннадий! Какая светлая рецензия. Она музыкально ритмична и философски гармонична. Спасибо Вам от всего сердца за теплоту и понимание! Радости! ДиляРА.

Диляра Гайсина   09.06.2008 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.