Просто прощай

Не улыбаюсь я уже который день,
А думаю о жизни сна не зная,
Пришла весна,а я похож на тень,
Все потому,что Ты уедешь,дорогая.
И нас разделит жизнь и поменяет,
Ты станешь леди,в городе большом,
Ну о со мной что будет,Бог лишь знает,
Но я прийду к тебе правдивым сном.

И подкрадусь на цыпочках тихонько,
Каснусь плечей,Ты вздрогнешь,но на миг,
С улыбкой скажешь:"Как не стыдно только?"
Ведь я шутя,и нет обиды и интриг!
Настанет день,когда Ты жизнь свою изменишь,
К чему-то новому стремительно пойдешь,
Ты умница,раз в что-то новое повершь,
Ведь я живу и Ты живешь!

...ну вот и лето на носу,а море так далЕко,
И горечь на губах мне не стерпеть,
Мне не добраться вплавь на берег одинокий,
Где я кому-то под гитару буду песни петь...

(Посвящен Танюше Т.)


Рецензии
так нежно, трепетно, тоскливо... и, что понравилось, правдиво.

Алина Гловацкая   28.12.2009 01:10     Заявить о нарушении