Туда, где свет

Хочу бежать, туда где свет
И лиц где этих мерзких нет.
Хочу я петь, хочу плясать...
Такое мне не разрешат...

Как пес прикован к конуре,
Так я прикован к жизни этой.
Кого винить в такой беде?
Кого ж проклять могу я смело?

И если есть на свете правда,
Так покажись! Какого черта?
Какого черта жизнь не ладна?
Пусть как гроза ты будешь грозна.

Во свете призрачных событий,
И не понятной суеты,
Теряю быстро самобытность.
Какие ж все-таки скоты!


Рецензии