Яблоки

Падая яблоки,
Бьются о Землю.
Желтый лист
С березы летит.
Жаркое лето
И теплая осень,
Что за этим стоит?
Какие еще
Грядут перемены.
Жертва фигуры
Сложный гамбит.
Играется партия
Люди гадают,
Что за этим стоит?
К кормушке летит
Птичья стая
Следом за ней
Другая спешит.
Важно расселись
Сытые птицы,
Что за этим стоит?
Яблоки падая,
Бьются о землю,
Как от удара
Их оградить.
Поймать на ладони,
Сети расставить.
Что за этим стоит?


09.2007


Рецензии