Молитва Стрибогу

О , Стрибог , повелитель Ветров !

Повели златовейной Погоде

Обогреть каждый лист в огороде .

А Позвизда седого умерь —

Ведь не время теперь

Градобитьям , и грозам , и ливням .

Пощади наши бедные нивы !


Рецензии