Молитва Даждьбогу

Бог даров и довольства ,
Бог удачи и счастья ,
О , Даждьбог огнеликий !

Ты в ладье лебединой
Свет на Землю привозишь ,
О , Даждьбог огнеликий !

У коней твоих белых
Золоченые крылья ,
О , Даждьбог огнеликий !

Ты не требуешь жертвы ,
Бескорыстно–могучий ,
О , Даждьбог огнеликий !

Дай же нам , твоим детям ,
Возносящим молитву ,
На Земле процветанья !

О , Даждьбог огнеликий !
О , Даждьбог ...


Рецензии