Бендеры

       БЕНДЕРЫ.

На фоне лета золотого
На берегу реки Днестра
Ещё не видел я такого,
Неба прелестного с утра.

Прямо с парома, где пристали
Город Бендеры, пляж их здесь.
Вижу москвичку, звать Наталья,
А рядом дочка сливы ест.

Наталья говорила дочке
Мол, дядю сливой угости.
Это - был знак, не знал короче,
Как этот знак, перевести.

Я не решительный и дерзкий
В Бендерах время не терял.
И не уклюже и по детски,
Дни, как рубашки примерял.

С Натальей в поезде случилось!
С ней объяснились по душам
Совсем не долго это - длилось,
Но эту связь, порву я сам.

Я был не близок, мне писала
«Что уже лучше меня нет.
Нашла и тут же потеряла,
Томлюсь, тоскую, жду ответ».

Она была женой магната
А я, без грош: Атлет - поэт!
Вдруг, превратил себя в кастрата,
Она писала, а я нет.

       17.05.2001 год


Рецензии
Всё отлично. Один маленький недостаток: город Бендеры находится на берегу Днестра, а не Днепра. С уважением, Александр.

Александр Голодской   28.05.2008 13:32     Заявить о нарушении
Александр, благадарен Вам. Конечно же на Днестре.
С уважением Владимир.

Владимир Капранцев   28.05.2008 18:58   Заявить о нарушении