Веронике Самойловой посвящается

О Вероника
Леди страсти
Душа как Пламя
Ваши слова
Что «О себе»
Вы написали
Они прекрасны

Ваш цепкий ум
Внимательность
Душа
Такое яркое
Созвучие
Себя

Шаги ли Минотавра
Полёт Дракона
А может
Лабиринт Миров
Любовь
Иль Вечность Отражений
В глазах глубоких
Иль ясность мысли
В порывах строгих
Страстна кровь
 
Приходите ко мне
Как Гостья
Листаете меня
Мои стихо
Бывает
ОбрОните мне Слово
Бывает
Просто так
Пройдётесь

Я вижу Вашу поступь
Меж строк детей моих
Стихо
Ступаете Вы
Грациозно
Кошкой
Так мягко
И легко

Ещё Вам нравится
Следить
С высоких крыш
Смотреть
Кто развивается
Творит
А кто лишь мышь

На кофе Вас
Сегодня приглашаю
Горячего попить
И так
По-светски
Поболтаем
О том о сём
О Жизни…
28.05.2008


Рецензии
Люби себя любимую , дороже нет себя ,
такую песню длинную сложила для тебя .

Николай Соколов-Михайлович   29.04.2011 21:04     Заявить о нарушении
Вы о чём?
:))

Солнцем Одарённый   30.04.2011 01:03   Заявить о нарушении
О Солнце .
С улыбкой .

Николай Соколов-Михайлович   30.04.2011 04:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.