Раскрасить яркой краской жизнь

Раскраситиь яркой краской жизнь
И мир перевернуть,
Иль в танце с осенью кружить
В любви ли утонуть.
Возможно все, представь себе
И жизнь пойдет на лад
Ведь все изменится в судьбе
И нет пути назад.
Вперед иди, удача ждет
И счастья водопад
Ты потерпи и все придет
Нет никаких преград........


Рецензии