Sic vita truditur

 "Sic vita truditur" ***
(на "Мельница." (Эрника))

Перемелет в прах вздорное прошлое,
Монолит забот - в мелкое крошево
Время-Рок, ничего не щадящее.
Перемелется и настоящее...
===========================
***- Такова жизнь (лат.)


Рецензии