***

Зачем хватать руками звезды с неба,
Коль нам не прыгнуть выше головы,
Довольствуйся бродяга коркой хлеба,
Даст Бог и ты не будешь без еды.

Зачем мечтать о неземной любви нетленной,
Коль всё равно придеться умереть,
Довольствуйся женой своей неверной,
Даст Бог и не изменит она впредь.


Рецензии