Минимум

Одуванчики и собаки.
Трассы, дома. Кустарник.
Непременное небо.

Путешествуя где-то рядом с своей головой,
чему-то удивляешься через зазор.

И своя голова под рукой,
словно неудобный чемодан.
Залог присутствия,
задолженность
небытию.

"адью-адью" поёт птичка,
хотя это только смысловой произвол.
Кипят бешеные, прозрачные произвольные...
летят вдаль и кружатся тут.
Минимум затрат на фантазию.
Воздух скользкий, что лёд.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.