Я дикого волка вскормила грудью...

Я видела, как плачут циничные люди,
Я видела, как ангелам отрубают крылья,
Я дикого волка вскормила грудью...
Я - Вечность! Я- сила твоя и бессилье...

Я видела , как ломались земные устои,
Я видела , как полыхая, сгорало небо...
Я рано узнала, кто чего стоит...
Я там была, где и черт еще не был!

Колено к колену...
.................................Смыкаются руки...
......................................Дыхание тлена...
Венчанье с разлукой
.................................Смотри-ка, я таю,
..........Но я не остыла.........................
......................я ярко пылаю.................
....................я волк-вечность-сила.........





/рисунок Батуева Олега/


Рецензии
Пробирает от каждой строки...
Спасибо!!!
С теплом, Володька.

Небоныр   07.06.2008 09:34     Заявить о нарушении
ой, Володь, спасибо большое... рада тебя снова видеть)))

Татэ Царёва   07.06.2008 16:40   Заявить о нарушении