Война внутри

Невидимый фронт внутри –
Когда скребутся кошки,
Когда не хватает сил
И слабости впрочем, тоже.
Чужим советам поддавшись,
Послать бы всё в тартар,
Но плотно к стене прижавшись,
Ты должен выдержать удар
Войны, которая внутри.

И подчиняясь законам жанра,
Не стоит входить в азарт,
Доказывать что-то жадно,
То что нельзя доказать.
Война, которая внутри.

И тесно сплетённый круг
Засыпать вопросами жаждет.
А им показать испуг
Достаточно лишь однажды.
Достаточно, чтобы забыть,
Что ты такой же, как все.
И ничего не изменить
В этой внутренней войне.
Войне, которая внутри.

И подчиняясь законам жанра,
Не стоит входить в азарт
Когда начинать слишком рано,
Но так неизбежен старт
Войны, которая внутри.

У каждого свой интерес
И целеустремленья.
И вот ты идёшь вразрез
Общественному мненью.
И музыка где-то звучит,
Ты слышишь победные марши,
Но здесь никто не победит,
Лишь ты один проигравший
В войне, которая внутри.

И подчиняясь законам жанра,
Не стоит входить в азарт.
И как было б это ни странно –
Лишь ты один виноват
В войне, которая внутри.


Рецензии
Это точно - в каждом человеке идет своя собственная война. Полность разделяю твою идею, у меня у самого есть подобная песня

Сергей Крышин   28.05.2008 18:18     Заявить о нарушении