Я подожгу тебе закаты

В тот день, когда меня не будет,
Я подожгу тебе закаты,
В ту ночь, когда меня не будет,
На небе вспыхнут звезд армады.
На утро, пьяное, с любовью
Скользнет лучом улыбки Солнце,
Чтоб разбудить тебя не болью,
А счастьем, постучав в оконце...
28.04.2008

Рецензией на «Когда» (Анжелика Кръстева)


Рецензии