Птицы

Мы все перелётные птицы
Летаем из края в край.
Не сможем переместиться
Только из ада в рай.

То кому-то надежду подарим
Поддерживая крылом,
То кого-то больно ударим,
Забыв о совместном былом...

Мы прочь от себя гоним страхи,
Врываемся в облако грёз,
Положив чью-то душу на плаху
С солью от пролитых слёз.

Мы убого Бога отвергаем,
Чтоб легче жилось нам в 100 крат,
При жизни еще попадаем
Из мига в век, из рая в ад...


Рецензии
Философфское стихотворение.Соглашаешся ты с ним или нет. Заставляет задуматся. Спасибо Калибрия. Добра.

Сергей Вебер   29.05.2008 01:20     Заявить о нарушении