Под облаками

Как чёрная ворона, я летаю
Теперь под самым сводом облаков.
Я знаю - что-то есть за облаками,
А хоть и пусто там - мне всё равно.

Ведь знаю я, что не сумею там,
Не зная всех причуд высокой жизни,
Поднявшись выше, высоко парить,
Парить, как подобает лишь орлам,
С желанием кого-нибудь унизить,
Стремлением кого-нибудь убить.


Рецензии