одинокая девочка-ночь

одинокая девочка-ночь,
дикий ангел сбежавший с небес...
кто подарит тебе тепло
и счастье, которого нет?

кто согреет своим теплом
когда замерзает душа?
кто поцелует дождем
ненакрашенные глаза?

кто позволит тебе любить
и не помнить, что было вчера?
кто развеет по ветру ту боль,
в которой ты раньше жила?

одинокая девочка-ночь,
дики ангел сбежавший с небес...
разреши мне тебе помочь:
я не буду гасить твой свет


Рецензии