***

Ты знаешь, часто вспоминаю,
Как ты сказал мне первое люблю..
Как ты шептал на ухо с замираньем:
Люблю, люблю, тебя одну  люблю...

А знаешь, я тогда не знала,
Как сильно может чувство захлеснуть.
И очень часто вечер вспоминая,
Хочу его всем сердцем я вернуть. . .

Тот дождь, который шел до встречи.
Тот ветер, что прохладой обжигал.
Тот берег речки, где со мной в обнимку
Ты в реку камешки бросал

Зачем вернуть? Ведь впереди не мало
Прекрасных дней, что могут промелькнуть...
Хочу вернуть. Мне очень надо..
В глаза в твои влюбленные взглянуть..


Рецензии