К жизни

Успокоенья жду в тебе.
Ты, жизнь моя, как майский цвет.
Цвела, сияда, ты без бед,
Но срок пришел, подули ветры,
Слетела шелуха с ветвей.

Лишь только к зрелости опять
Придет пора тебя сровать.
И если не судьба цветку
Прадовать людей наглядно,
Ты, может быть, ты хоть на вкус
Подаришь счастье быть желанной.


Рецензии