Когда любовь уходит...

От нежности безвольно тая,
Мы замирали чуть дыша.
Прекрасных грез шальная стая,
Разлук безбрежность, встреч пожар.

Но все закончилось однажды,
Рассеян радужный туман,
Друг другу этого не скажем,
Ведь сладок нам самообман..

Устало в сторону зевая,
Играем в пылкие мечты,
Насильно страсти возвращаем
Чужая я, далекий ты...

Признать боимся, что остыло
Былое чудо и потом...
Все стало скучно и уныло
И быть безрадостно вдвоем...

Немного жаль, немного грустно
И часто смотрим на часы.
Недвижно, душно, тихо, пусто,
Как мир в предверии грозы.

Мы не загадываем встречи,
Не обрываем телефон,
И что вчера казалось вечным
Сегодня глупостью зовем.

Обнявшись снова по привычке
Под хороводом летних звезд,
Свою любовь- огарок спички
Бесстрастно бросили под мост...


Рецензии