Мы нашлись

Не говори мне вслух про любовь,
Слова в горле застряли комом.
Для вселенной МЫ как бы вновь,
Но, а МЫ же с тобой в мире новом.

МЫ легенда, миф и преданье,
В доказательство что есть Она.
МЫ с тобой одного камня грани,
И дорога у нас одна.

Мы с тобой одной крови волки,
Одиночество слили в одно.
Пусть собаки, охотники, толки.
МЫ вдвоем, НАМ теперь все равно.


Рецензии