Пластмассовый клоун

Мама ,мама смотри этот клоун живой
Он веселый и крутит лошариков
Но не знает малыш
То что клоун живой ненавидит давно уже шарики
А наш клоун ворчит
На часы все глядит
И улыбка его перекошена
Я к нему подойду
И тихонько шепну
Хоть не звал
Нынче я гость непрошенный
И скажу ему «-Эй непонятный герой уходи за тебя доиграю я,
И грошей не возьму,
Потому..что давно.....
В мире сказок с мечтой обитаю я,"
И злой клоун ушел-
Торопливо запрятав
По карманам рубли
Мне смешно...
А я просто осталась играть в мячик и прятки
И мне было…..так хорошо!


Рецензии
а мне слово "лошарики" понравилось ;))))))

Михаил Власов 2   31.10.2009 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.