находка завтра

линия in
---------------------
и...
если меняются полюса
путаются мысли
[нарочно]
тогда
и только тогда
север - на юге
а скорее наоборот...

1.

роща - зе'лена
желта' лента
вяжу на рюкзак
[привычка]
на узел.
любуюсь
иду. дальше - как?
забываю... узел слаб
теряю.
жду лета

2.

слова другого не подберёшь
"валяется"
у двери моей прямо
чёрное сердце
и след грязный - наступали
и не раз
взял себе и вышел упрямо
на улицу со сломанным зонтом
забыл снова.
вспомнил - не нашёл
рылся по карманам. нет его
а дождь всё лил
второй день, с остановками
[экспромптом]

3.

кто она?
что обо мне думает?
Я же нашёл ЕЁ сережку
на асфальте вижу - лежит
стекляшка конечно
дешёвая
смешно, спрашиваю себя так...
а она забыла, ей не до того
не до меня
а я думаю:
кто она?...

линия out
----------------------

и...

главное при этом -
не спешить
взять ситуацию под контроль
успокоиться
закрыть глаза
вдохнуть поглубже
и...


Рецензии
такая история
))))
сменял
север
на юг

спутал
все
мысли

потерял
и
нашёл

шел упрямо

из линии in
в линию аут

а дождь всё лил без останок

но вдох сделан был
и всё под контролём

завтра )))))

Это в шутку ))))

Отличный стих там так много всего, и хорошо, что разбирать не хочется

С праздником тебя мужским !!!! Солнца и неба !!!!

Аюна Аюна   23.02.2009 15:25     Заявить о нарушении
солнышко у меня есть...)
небом я дышу

спасибо
дорогая Аю

Олег Эйнар   23.02.2009 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.