Когда на счёте миллиарды

Когда на счёте миллиарды
И выше славы нету высоты,
Тогда кругом звучат литавры
И ты кумир огромнейшей толпы.

Вокруг Земли в кабриолете,
На яхте, в самолёте, точно Бог
В своей божественной карете,
Паришь, и мир земной лежит у ног!

О, если б смог купить здоровье
За эти миллиарды на земле,
То пил бы молоко коровье
И плавал вечно с милой на волне…


Рецензии