любовь обычно бродит где-то рядом

любовь обычно бродит где-то рядом
в чужие двери может-быть стучит...
а я разрушить не могу преграды,
те, что когда-то ангел сотворил.

и нежной не могу я быть на память,
и по ночам опять пишу стихи..
где тот, кто сможет разорвать оковы
моей уснувшей вечным сном души?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.