Акварельный Рай

А давай нарисуем мы маленький Рай,
Акварельной лазурью раскрасим?
Ну не бойся, смелее, дерзай!
Ну и что, что финал наш неясен?

Нарисуем размытое небо обид,
Звезды нежности и примиренья,
Скромный домик, кроватку, ночник,
А на кухоньке - чай и печенье.

Нарисуем раскидистый сад,
В нежном цвете аллеи из вишни,
Чтобы было мне где написать
Оду нашей любви, нашей жизни.

Нарисуем родных и друзей,
Что с улыбкой заходят к нам в гости,
Нарисуем забавных детей,
Тянущих кошку за хвостик.

Нарисуем любовный пожар,
Скрытый шелковым пологом ночи.
Нарисуем и будем жить там,
Ну конечно же, если захочешь...

11 февраля, 2008 г.


Рецензии