Касанием тёплой волны...

Касанием тёплой волны,
Порывом летящего ветра
В мои нереальные сны
Смогла ты войти незаметно


Разбрызгать пустынные дюны,
Их в красочный мир превратить,
Капризы души твоей юной
Сквозь сны чертят тонкую нить


Твой образ во снах осязаем,
Меня в бесконечность зовёт,
Мы, может быть, снегом растаем,
Иль пустимся в дальний полёт


Сидим на краю безмятежности,
Рисуем из радуги мир,
Мы две неуёмные нежности,
Мы песни божественных лир


Застынет течение времени,
Морская засветится гладь,
А я буду в лунном затмении
Из снов эти строки писать…


Рецензии
Однако очень романтично.понравилось.

Светлана Широносова   19.07.2009 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо

Ник Бэлл   20.07.2009 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.