Предупреждение. Осторожно, критик Рита Ураганова

Владилен Кравчик
Представляю мою рецензию и замечания, которые Гламурный критик Рита Ураганова
предусмотрительно удалила со своего сайта.(www.stihi.ru/author.html?uraganrita)
(Она появляется исподтишка как неизвестный читатель.)
P.S. ,,Гламурный критик – это сочетание утончённого огрубевшего тона и изысканной пикантности,,.
(Так они себя определяют.)


Рецензия на "любимым стихирцам" (Рита Ураганова)
ГЛАМУРНОЙ ТЁЛКЕ.
( Не дождавшись извинений.)

Более худосочного по своей банальности и наглого по самодовольству психотворения мне ещё читать не приходилось.
Кстати, у Вас с ушами всё в порядке?

Владилен Кравчик 26.04.2008 11:20 • [Заявить о нарушении правил] [Удалить рецензию]




Добавить замечания

Вы далеко не дитё, а самонадеяный шпрота-переросток...
Об ушах я спросил, потому что вы никого не слышите кроме себя.
P.S.
А о ,,сам дурак,, вы напрасно, ведь я же не обзываю вас Дурагановой ...

Владилен Кравчик 30.04.2008 14:21 [Заявить о нарушении прави] [Удалить замечания]




Добавить замечания
А вы не занимайтесь критихамством, дорогой мой сартирик...

Владилен Кравчик 30.04.2008 16:57 [Заявить о нарушении правил] [Удалить замечания]

P.S.
Лично я полагаю, что никакого гламурного критика Риты Урагановой нет,
а есть гламур (или группа гламуров), которые потешаются над стихарянами
в своё удовольствие. Настоящая критика всегда позитивна…

ОТПОВЕДЬ.

ПОЭЗИЯ (как и любой жанр искусства) существует благодаря безвестным и бескорыстным людям, создающим питательную среду, в которой иногда (очень редко) зарождаются и реализуются большие таланты.
И в этом заслуга всех нас.

Я не рвусь в за облачные выси,
не стремлюсь беседовать с богами...
Я земной, как мышь,
как та же крыса,
с зачумлёнными губами !

И неважно , кто из нас проворней,
кто кого обгонит,
кто отстанет...
Лишь бы не тускнели зори
и душа не убоялась брани .

C уважением ко всем стихорянам.

Владилен Кравчик 01.05.2008 09:33 [Заявить о нарушении правил] [Удалить замечания]




Добавить замечания

Стихи и поэзия --
разные вещи...
Стихи накропать совсем несложно.
Поэзия - это нечто похлеще,
то без чего и жизнь невозможна.

В нейронах ли мозга,
в сердечной мышце ли
рождаются,
зреют,
дробятся чувства...
Попробуй их на бумагу выплесни --
искусство !

И если с стихом твоим в резонансе
дышит и бьётся сердце другого, --
радуйся,
ты уже на Парнасе,
и можешь
исторгнуть
нужное
слово!

Владилен Кравчик 04.05.2008 20:16 [Заявить о нарушении правил] [Удалить замечания]

 


Добавить замечания

Гламурам.

,,Что-то я тебя, корова, толком не пойму...,, (из песни.)
Беда в том, что вы путаете ПОЭЗИЮ со стихами.

Владилен Кравчик 06.05.2008 11:51 [Заявить о нарушении правил] [Удалить замечания]

P.S.
СЧИТАЮ НИЗОСТЬЮ СО СТОРОНЫ УРАГАНОВОЙ УДАЛЕНИЕ ВОЗРАЖЕНИЙ АВТОРА НА КРИТИЧЕСКУЮ РЕЦЕНЗИЮ.


Рецензии