Типаж городского россиянина

Россиянин верен власти,
Россиянин полон страсти,
Россиянин занят делом,
Россиянин красив телом.

В любви он верен и ревнив.
К питанию неприхотлив.
Всегда готов помочь в беде.
Азартен он в быстрой езде.

К безденежью привык давно:
Ведь выручает воровство.
Тратит он всю жизнь на дачку.
Кто-то покупает "тачку".

Сбегает с работы всегда:
На даче ждут его дела.
Страна живёт сама собой,
У него удел другой.

      ***
Яндекс. Типаж современного городского россиянина. Картинки.  27.02.2013г.


Рецензии
Очень верно подмечено.Ответственности не хотим и менять ничего тоже,а зачем?Пусть будет виноват вон тот дядя в Москве.)))

Любовь Громова   08.08.2013 09:10     Заявить о нарушении
Люба! Благодарю Вас за солидарность.
С уважением,

Владимир Фрунзе   08.08.2013 09:51   Заявить о нарушении