Никитке

Сынок мне улыбнулся, ему всего шесть дней.
Такой родной, хороший и нет его милей.
Такие ручки, ножки и носик и глаза.
Еще совсем малюсенький, а сам как егоза
Наверное, боксером он будет – во дает
Рукою правой, левой по воздуху он бьет
А вот ногами быстро куда-то побежал
Что кое-как сыночка в руках я удержал
А если он заплачет, то плачь хоть самому
И надо что-то делать, чтобы помочь ему.
Почаще улыбайся моя родная кроха,
А то когда ты плачешь нам с мамой очень плохо.

28.09.2004 г.


Рецензии