Женщинам...

Немало сказано про женщин,
Но я добавлю пару строк.
Хоть далеко я не Есенин,
Ну и тем более не Блок.
Я восхищаюсь женской красотой-
Божественным изгибом линий тела.
Любовь отдал я женщине одной,
Которая мне душу отогрела.
Не верю я, что создал из ребра
Бог женщину, вы сами посмотрите
На эту грудь, лицо, на линию бедра
И женщин совершенство оцените.
О женщина, ты лучшее творенье!
Я не устану это повторять,
А вы отбросьте все свои сомненья,
Ведь душу можно ради женщины продать!


Рецензии