Ответ

Нам часто задают вопросы
А мы боимся отвечать
А вдруг поймут ни так как надо
Наверно лучше промолчать

Молчанье нам не помогает
Ответ наш в воздухе завис
И собеседник начинает
Вопрос свой повторять на бис

Конечно, мы сейчас ответим
Совсем не то о чём молчим
Но как сказать нам человеку
В душе ответ мы свой кричим.


Рецензии