Дружба

Резкое слово сильнее удара
Сломана дружба, разбита душа
Резкое слово глубокая рана
Может уже не зажить ни когда

Слово как меч разрубает былое
В плен не берёт, убивает живых
Шансов уже на слово иное
Нет абсолютно уже ни каких

Месть на уме терзанье рассудка
Мысли воюют у нас в голове
А может все это глупая шутка
И повода нет абсолютно к войне.


Рецензии