Творения природы...

Иногда человеку кажется, что он покорил природу... Но это большое заблуждение. Самые сложные творения человека примитивны по отношению даже к самым простым творениям природы…

Уж чтобы человек не сотворил,
Насколько не был бы активен,
С природой нет тягаться сил!
Шедевр творения - примитивен…

А если всё ж пытаться доказать,
Что может человек природу победить,
Тогда природа может наказать,
И может человека погубить…

(ТОСТ)
ЗА ПРИРОДУ МАТУШКУ!!!


Рецензии