Баллада о нетрадиционных методах Моссада

60-летию государства Израиль посвящается

Документальная баллада о нетрадиционных методах Моссада и народном герое Йоксель Мокселе

"Ну... эта...посмертный диагноз Ясира Арафата не оставляет сомнений...билят!..."
из газет


Йоксель Моксель выходил дорогой верною,
Дабы делом обеспечить мне рассказ
И покрыться чтобы славой беспримерною -
Среди геев самый смелый пидарас!

Он в Рамалле знал усе аллеи тёмные,
Где случается арапская лафа,
Под каким кустом, бросая взгляды томные,
Ошивается обычно Арафат.

Без прелюдий вынув хер свой героический,
Он, не медля, Арафата полюбил.
Любовались этой сценою лирической
Арафацкие охранные жлобы.

Йоксель Моксель заглотил коктейль положенный -
Всё путем, и пусть удавятся казлы!
Арафата с покaрябанною рожею
В тайный госпиталь секретно повезли.

***
В общем, помни, если вдруг в твоем отечестве
Главный босс - пидорфашистский геморрой,
Только свистни - есть управа на увечного:
Йоксель Моксель, героический герой!
 


Рецензии