Сестра

Как сестра мне надоела.
И замучила совсем.
Как же долго я терпел,
И у меня полно проблем.

Будто нет у меня личной жизни,
Будто нет у меня проблем.
Я устал везде быть лишним.
И главное не падать духом с тем.
 
Ведь есть у меня в этой жизни что-то,
Ведь есть ещё счастье на земле.
Пускай в смятении все мысли мои.
Они несут только радости мне .


Рецензии