received pronunciation

пролетев километры холодного воздуха
ты окажешься в влажных ночных переулках
где извечную сырость не лечат прополисом
где дымно утро
там куда из зеленых скучающих пастбищ
пробираются широкополые шляпы
где изгиб зачумленной брусчатки щербатый
капли пьет залпом
там черны словно ворона крылья огни
закопченных и треснувших в холоде стекол
где взволнованный голос /вильям, они
даже имя не помнят/
там в магическом круге (пунктиром - тот) globe
от усталости валятся на землю тени
и цветок просыпается вовсе не тот
в середине апреля
там на дне немолчащей зеленой реки
гладит ил грудь заснувших в спокойствии барж
там куда километры по этим ветрам далеки
вечный бог avantage
только в сердце недремлющих these островов
улыбается мне слой за слоем всем нутром
и no matter кто loser а кто goatish lord
дымным утром


Рецензии
Как хорошо описала, Ксюш. Ощупала каждое слово...

Джени Лу   29.05.2008 07:16     Заявить о нарушении