Спроси у вербы

Опять стучат дожди весенние,
И ночью снова звёзды не видны.
Давно промчалось воскресение.
Прошла неделя - замела следы.

Погода не влияет на недели, дни,
Но настроение испортить может.
И не смотря на это - скуку ты гони,
Работа в этом - точно уж поможет.

Работа - да, но после мне тоскливо.
Ведь личные дела совсем уже плохи,
Давай, встряхнёмся - выпьем пива
Но этим не прогонишь - ты тоски.

Но состояние не может длиться вечно.
Оно бывает полосАми, как у зебры.
И мы пересечёмся курсом встречно,
Когда распУшаться побеги нашей вербы.

       27.05.2008г. 03:20


Рецензии