За счастье и безмолвье тайны...

       За всё тебя благодарю я
       За то, что ты пришёл случайно,
       За яд и горечь поцелуя,
       За счастье и безмолвье тайны...
       
       С тобою в мыслях спать иду я
       С тобой проснусь всему назло,
       С тобой молитву сотворю я
       К Нему, что бы тебе везло...
       
 


Рецензии